• I Will Survive

I Will Survive

  • Merek: Indiva Media Kreasi
  • Kode Produk: INDMAR2016/1
  • Berat Produk: 200.00000000 g
  • Ketersediaan: Tersedia


atau . Order manual via Whatsapp

Mengapa IDpasar Aman?

  Vendor melalui seleksi & verifikasi ketat

  Transaksi hanya di IDpasar

  Produk tidak dikirim, uang kembali 100%

Baca Tips Belanja Aman...  

ISBN : 9786021614709
Penulis : Riawani Elyta

“Masalah adalah sahabat terbaikmu. Mereka buatmu jadi lebih kuat dan buatmu menempatkan Tuhan di sisimu yang paling dekat.”

Sahabatan dengan masalah? Nggak salah tuh? Tenang, maksudnya kamu nggak perlu takut lagi dengan yang namanya masalah. Karena masalah kan udah jadi bagian dari kehidupan kita.

Terus nggak bisa hidup bahagia dong? Eits ... siapa bilang. Kebahagiaan sejati itu muncul bukan pada saat kita telah berhasil menyingkirkan semua masalah, tapi saat kita bisa mengubah cara kita berhubungan dengan masalah. Nggak percaya? Kamu bakal ngerasain itu kalau bisa melihat masalah sebagai sumber potensial kesadaran, kesempatan untuk mempraktikkan kesabaran, dan untuk belajar.

Dengan baca buku ini, kamu bakal tahu: apa itu masalah, jenis-jenis masalah, kiat menghadapi masalah,  survive dari masalah, dan masih banyak lagi deh.

 Kawan, hidup sekali, kalau nggak berarti, rugi! So, jadilah pemecah masalah yang mampu menyelesaikan sampai tuntas!

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Buruk           Baik

Produk-produk terkait

Indiepreneur
Indiepreneur

Rp. 62.100,00
Rp. 69.000,00

TITIK
TITIK

Rp. 48.000,00
Rp. 60.000,00

Move On Aja!
Move On Aja!

Rp. 44.000,00
Rp. 55.000,00

 The Secret of Room 403
The Secret of Room 403

Rp. 40.000,00
Rp. 50.000,00

Aku Memilih Bahagia
Aku Memilih Bahagia

Rp. 36.000,00
Rp. 45.000,00

Customer Service

.

Kesulitan order melalui website? Silahkan hubungi CS kami dengan menginformasikan : Nama, Alamat Pengiriman Lengkap, Bank yang dipakai, Kode produk yang ingin dibeli, jumlah produk. Kemudian kirim ke salah satu platform Customer Service di atas, Mohon tunggu hingga CS kami merespon.


'KEEP IN TOUCH'

Dapatkan penawaran khusus, info diskon, dan layanan baru dari kami dengan berlangganan melalui email, Kamu akan menjadi yang pertama menerima kabar, Kami jamin!


{ "sender":{ "id":"" }, "recipient":{ "id":"" }, "timestamp":1458692752478, "postback":{ "title": "", "payload": "", "referral": { "ref": "", "source": "", "type": "OPEN_THREAD", } } }